DRK-Jobboard: Stellenangebote sortieren

Seit Sommer 2018 gibt es neue Sortierfunktionen für die Jobboard-Liste. Wir zeigen Ihnen wie man diese einstellt.

Abb. 1

Abb. 2

Um die Sortierung der Liste ihrer Jobangebote anzupassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Login in Ihr DRKCMS als Administrator
  • Anwählen des Modules "Seite"
  • Anwählen im Seitenbaum [8] Das DRK -> Spalte 3 -> Stellenbörse
  • Im Detailbereich (Abb. 1) auf "DRK Jobboard Liste"-Plug-In bearbeiten klicken
  • Danach im Bearbeitungsmodus den Tab "Plug-In" anwählen
  • Unter diesem Punkt finden Sie nun "Sortierreihenfolge" (Abb. 2)
  • Dort die gewünschte Option wählen
  • Zum Schluss speichern und den FE-Cache (grüner Blitz in der obrigen Service-Leiste) löschen
  • Fertig

Sollten Sie noch Fragen haben, steht unser Support Ihnen gerne per Mail drk-hotlinedt-internet.de oder per Telefon 0221 / 96 98 96-50 zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass eventuell benötigte Hilfe nicht mit dem kostenfreien Support abgedeckt ist und ggf. entsprechend nach Aufwand abgerechnet werden muss.