Gliederungsnummer angeben

Veröffentlicht am

Um die mitgelieferte Extension "DRK Kurstermine" zur Anzeige Ihrer in der Dienstleistungsdatenbank hinterlegten Termine nutzen zu können, müssen Sie im DRKCMS Ihre Gliederungsnummer hinterlegen:

1. Melden Sie sich mit Admin-Rechten im BE an.
  2. Wählen Sie in der Modulspalte links das Modul "Template".
  3. Klicken Sie im Seitenbaum auf den Titel der Seite "Gesamtaufbau".
  4. Wählen Sie im Dropdown rechts oben "Konstanten-Editor".
  5. Wählen Sie Kategorie "DRK_LAYOUT"
  6. Suchen Sie den Wert "Gliederungssnummer" und tragen Sie dort Ihre Gliederungsnummer ein.
  7. Speichern Sie und wiederholen Sie den Vorgang in der Kategorie "PLUGIN.DRK-KURSTERMINE"
  8. Speichern Sie auch das und löschen Sie den Frontend-Cache