Inhalte in der rechten Spalte für die gesamte Website anlegen

Veröffentlicht am

Mittels des Ordners „Servicespalte (Global)“, den Sie oben im Seitenbaum finden, können Sie Inhaltselemente in der rechten Spalte platzieren – diese Inhaltselemente befinden sich dann auf allen Seiten Ihrer Website an dieser Stelle.

Um ein Inhaltselement auf all Ihren Seiten in der rechten Spalte zu platzieren, gehen Sie so vor:

1. Wechseln Sie ins Modul „Web“ - „Liste“.
  2. Wählen Sie im Seitenbaum die Seite „Servicespalte (Global)“.
  3. Klicken Sie in der Detailansicht oben auf „Neuen Datensatz erstellen“.
  4. Klicken Sie dann im Dialogfeld „Neuer Datensatz“ auf „Seiteninhalt“.
  5. Geben Sie nun wie gewohnt Überschrift und Inhalt ein.
  6. Speichern Sie.

Ihr Inhaltselement wird nun auf jeder Seite als unterstes Element in der rechten Spalte angezeigt.