SwyxIt! meldet: Diese Version des Servers ist nicht kompatibel

Veröffentlicht am

Jedes Jahr um diese Zeit (und dann nochmal im Herbst) kommt es beim Versuch, SwyxIt! anzumelden, zu folgender Fehlermeldung: "Diese Version des Servers ist nicht kompatibel"

Die Ursache ist einfach, um so ärgerlicher ist es, dass Swyx es seit beinahe einem halben Jahrzehnt nicht schafft, den Text anzupassen: Diese Fehlermeldung tritt (auch) auf, wenn Server- und Client-Uhrzeit zu sehr abweichen. Insbesondere am Tag nach der halbjährlichen Zeitumstellung kann es passieren, dass einzelne Clients noch die falsche Uhrzeit anzeigen und das SwyxIt! sich darum nicht mehr anmeldet.

Die Fehlerbehebung ist damit auch einfach: Uhrzeit am PC richtig stellen, SwyxIt! neu starten, fertig.

InstantPBX-/HostedPBX-Telefonanlage HostedPBX Swyx-Softclients