tt_news: Autor in List-View verlinken

Veröffentlicht am

In tt_news kann man standardmäßig in jedem Artikel einen Autoren und seine E-Mail-Adresse einblenden. Da wäre es doch praktisch, den Autornamen direkt mit der Adresse zu verlinken. Dafür folgendes ins Setup des Templates eintragen:

plugin.tt_news.displayList.author_stdWrap.typolink.parameter.field = author_email

Besonderer Clou: Man kann im Feld "E-Mail" auch eine URL (z. B. www.dt-internet.de) oder eine Seiten-ID eingeben. Beides wird dann korrekt verlinkt.