tt_news: Cache löschen

Veröffentlicht am

Damit nach dem Erstellen einer neuen Nachricht der Cache auf der Seite mit der Listenansicht gelöscht wird, müssen zwei Einstellungen vorgenommen werden:

1. In das TSconfig der gewünschten Benutzergruppe muss folgende Zeile eingetragen werden:
    options.clearCache.all = 1
  2. Im Seiten-TSconfig des News-Sysfolders muss folgende Zeile eingetragen werden:
    TCEMAIN.clearCacheCmd = X
    Wobei "X" für die Seiten-ID der Seite, deren Cache gelöscht werden soll, steht. Mehrere IDs werden per Kommata getrennt. Statt IDs ist auch der Wert "all" erlaubt, damit wird der Cache aller Seiten gelöscht.