Wie kann ich den Konferenzraum mit einer PIN absichern?

In Kombination mit InstantACD können Sie den Konferenzraum mit einer PIN absichern. Benutzer müssen dann bei der Einwahl zunächst eine PIN eingeben, ehe sie durchgestellt werden.

Hierzu gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Konfigurieren Sie unter „Ankommende Gespräche“ das Ziel für gewünschte Durchwahl nicht mehr direkt auf den Konferenzraum, sondern auf eine der internen Rufnummern für InstantACD
  2. Loggen Sie sich mit den InstantACD-Zugangsdaten in Ihrem SwyxIt!-Client ein und klicken Sie auf „CallRouting“
  3. Legen Sie eine neue Regel an und wählen Sie den „Grafischen Script-Editor“
  4. Einfügen/DTMF/Zeichenfolge empfangen: irgend eine Ansage auswählen, Ergebnis in Variable PIN speichern
    * Einfügen/Variable/auswerten, auswerten auf: PIN="6543"
    * Einfügen/Durchstellen, Ruf durchstellen an 88888 und wichtig: Mit CallRouting des Ziels fortfahren
  5. => das muss ich dann noch fertig formulieren, Screenshot gibt’s auch noch dazu!
InstantPBX-/HostedPBX-Telefonanlage InstantACD