Wo finde ich die Client-Software?

Veröffentlicht am

iOS-, Android- und MacOS-Version

• Den "SwyxDesktop-Client für MacOS" bzw. die "SwyxMobile"-App für Ihr Smartphone finden Sie im App- bzw. PlayStore
  • Wenn Sie dort Apps mit einer Jahreszahl im Namen finden, handelt es sich in der Regel um eine ältere (meist zu alte) Version.

Windows-Client SwyxIt! für unser Produkt InstantPBX

• Den zu Ihrer Telefonanlage passenden Client finden Sie im Kundenmenü im Bereich "Benutzer und Optionen", wenn Sie bei einem beliebigen Nutzer auf "Zugangsdaten und Endgeräte" klicken. Dort finden Sie auch das notwendige Zertifikat.
  • Keine Zugangsdaten zur Hand? Sie können den Windows-Client "SwyxIt!" für 32Bit-Betriebssysteme und 64Bit-Betriebssysteme auch hier herunterladen.

Für unser Produkt HostedPBX

• Den Windows-Client "SwyxIt!" finden Sie in der Regel in Ihrer passenden Version unter: https:// + Name Ihrer Telefonanlage (xyz.telovip.de)/software/client.msi als 64Bit-Version.
  • Hilfsweise können Sie auch den o.g. Client nutzen.
  • Die SwyxWare-Administrationssoftware finden Sie unter dem gleichen Link-Schema, nur eben als admin.msi.

Swyx-Softclients Benutzer und Optionen InstantACD