Wo finde ich die Client-Software?

Veröffentlicht am

Für unser Produkt InstantPBX

• Windows-Client "SwyxIt!" für 32Bit-Betriebssysteme und 64Bit-Betriebssysteme (derzeit freigegeben: Version 11.20)
  • Den Swyx Desktop-Client für Mac OS und die SwyxMobile 2015-App für iPhone finden Sie jeweils im AppStore

Für unser Produkt HostedPBX

• Windows-Client "SwyxIt!": siehe oben
  • Die SwyxWare-Administrationssoftware gibt es ebenfalls als 32- und 64-Bit-Version
  • Wichtig: Ihre HostedPBX betreiben wir möglicherweise mit einer anderen Version als die o.g. verlinkten Clients. In diesem Fall finden Sie die passenden Clients hier

Swyx-Softclients Benutzer und Optionen